Кейт Миддлтон прощается с королевским дворцом

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон приняли решение покинуть королевскую усадьбу после скандала с Елизаветой II. Поводом для скандала и ссоры послужило желание королевы Англии полностью знать нюансы и контролировать жизнь  молодых.

Иностранное прессиздание разместило сенсационную скандальную новость на обложке своего последнего выпуска. Заголовок новости прямо заявляет о развязывании войны  королевой Англии со своей невесткой. В статье  утверждается, что сенсационный скандал набирает новые обороты и уже по праву считается самым крупным в семье.

Кейт  Миддлтон этой новости не опровергает и даже наоборот, сообщает о том, что её супруг , принц Уильям, уже собирает вещи, и они покидают семейную обитель. Герцогиня подтвердила напечатанную новость и желание 88-летней королевы во всё вмешиваться  и контролировать каждый шаг семьи.

Супруг однозначно поддержал негодование Кейт в этой ситуации. Таким образом, королевский скандал  достиг глобального уровня, поскольку внук пошёл против традиционных укладов венценосной семьи. Королева не собирается пересматривать своих взглядов и считает свои действия вполне законными и обоснованными.

Автор: портал VsePravda.RU