Сбербанк и Shiptor запустили доставку для интернет-магазинов

Новый логистический сервис для малых предприятий начал работу в Москве, Казани, Воронеже и Новосибирске.

«Сбербанк» и логистическая компания Shiptor запустили сервис «Моя доставка» для логистического обслуживания малого бизнеса. Об этом рассказали vc.ru.

«Моя доставка» включает в себя курьерскую доставку, хранение и обработку заказов. «Сбербанк» обещает клиентам персонального менеджера и 20 часов бесплатной техподдержки, которая поможет интегрировать интернет-магазин с сервисом.

Рассчитать стоимость доставки пользователи сервиса могут на сайте банка при помощи калькулятора. Сейчас «Моя доставка» работает с клиентами в Москве, Казани, Воронежской, Московской и Новосибирской областях.

В «Сбербанке» пояснили, что для подключения сервиса клиенту не обязательно иметь сайт, он может заниматься продажами в соцсетях, маркетплейсах и на других площадках. Кроме того, «Моя доставка» работает с любыми объёмами: у сервиса нет ограничений по минимальному количеству заказов.

Shiptor — это сеть международной доставки, которая доставляет посылки по России, Белоруссии и Казахстану. Компания объединяет шесть складов и 250 сотрудников в четырёх странах.

Источник: cre.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *