Бекхэм — сильный и стильный

Популярный американский сайт, посвященный волосам и уходу за ними, опубликовал рейтинг самых ухоженных мужчин. Для составления списка самых-самых на сайте проводилось голосование, результаты которого и составили сам рейтинг.

В него вошли такие медийные звезды, как: Эллиот Райт(12%), Брэдли Купер (10%), Зак Эфрон (8%), Канье Уэст (5%), Марвин Хьюмс (3%), Роберт Паттинсон (2%) и Саймон Коуэлл (1%).

Кто же возглавил хит-парад?

На третьем месте оказался Скотт Дисик, муж одной из сестер Кардашьян – Кортни, у него 17 процентов голосов.

На втором — Зейн Малик, британский музыкант, фронтмен популярно группы One Direction. Он набрал 19 процентов и почти догнал лидера.

А на первом месте, обогнав всех, стал Дэвид Бекхэм, прически которого не могли оставить равнодушными никого. Экс-футболист набрал рекордные 23 процента, что не удивительно, ведь Дэвид на самом деле умеет следить за своим внешним видом.

Напомним, что Дэвид и Виктория совсем недавно заняли первое место в рейтинге пар — обладательниц лучших причесок. Теперь же все поклонники пары с нетерпением ждут, когда же дети Дэвида Бекхэма — три сына  Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен, тоже начнут занимать первые места в звездных рейтингах.

Автор: портал VsePravda.RU