Воспитательный процесс от Роберта Дауни-младшего

Часто негативный опыт и прошлые ошибки родителей не служат примером для детей. 20-летний Индио Дауни, сын Роберта Дауни, известного актера, не исключение: в июне этого года он был задержан за вождение в состоянии наркотического опьянения с приличной партией кокаина в салоне и попал за решетку.

Вскоре Индио был отпущен под залог, но именитый отец искренне поблагодарил полицейских за отличную работу, ибо сам не так давно испытал все прелести алкоголизма и наркозависимости.

Одновременно с благодарностью, отец юноши в обращении к СМИ, высказывает надежду, что случившееся послужит Индио уроком, а забота и понимание родных и близких помогут ему разобраться в себе и вернуться к здоровой жизни. Сейчас молодой человек помещен в реабилитационную клинику, где принимает гомеопатические препараты, витамины и питается органическими продуктами.

Несмотря на то, что юношу официально обвинили в хранении наркотических средств и завели уголовное дело, родители Индио — Роберт Дауни, жена  (теперь уже бывшая) актриса Дебора Фалконер — считают, что все обойдется, ведь их сын просто не может быть наркоманом. Что ж, разделим надежды родителей и будем верить, что у парня всё наладится.

Автор: портал VsePravda.RU