Повторная свадебная вечеринка имени Клуни и Аламуддин для близких друзей

Вторая подряд женитьба Джорджа Клуни на Амаль Аламуддин намечена специально ради близких друзей актера, которые не смогли присутствовать на первой церемонии в Венеции 27 сентября 2014 года по извиняющим причинам.

Среди не успевших, но не опоздавших, Анджелина Джоли и Брэд Питт. Эти двое произвели недавно аналогичную процедуру – стали официальной парой. А чтобы не присутствовать на свадьбе друзей, они имели важную причину – снимались в фильме «У моря». Другой венецианский филонщик – Бен Аффлек, лучший друг Джорджа Клуни. Бен был занят продвижением «Исчезнувшей» Дэвида Финчера.

Повторная свадебная вечеринка имени Клуни и Аламуддин для близких друзей

Повторное гулянье обойдется без венчания. Джорджу Клуни, по собственным словам, хватит вечеринки в Danesfield House — элитном английском отеле. Подарок к свадьбе по просьбе брачующихся будет оригинальным: все подаренные средства перечислятся в неназванный благотворительный фонд.

Что касается пейзажа, фона и антуража пресловутой вечеринки. Награжденный звездой «Мишлен» Отель Danesfield House является старинным сооружением в так называемом «подлинно английском» вкусе и стиле. Где еще, в самом деле, американцу жениться на ливанке, как не в «подлинно английском» отеле в графстве Бэкингемшир?

Danesfield House Hotel

Автор: портал VsePravda.RU