Сандра Баллок: личная жизнь сильной женщины

Сандра Баллок возглавляет собственную продюсерскую компанию и входит в список наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Признание пришло к ней довольно быстро. Самые удачные ее роли – комедийные. Но раньше актерской жизни началась супружеская – в 20-летнем возрасте ее мужем стал Жан-Мишель Винсент. Семейная жизнь продлилась недолго, а после развода Баллок предпочитала не заводить серьезные отношения.

Ее знакомство с Тейтом Донованом состоялось во время работы над фильмом «Любовный напиток №9». Ни к чему, кроме романтических отношений, знакомство не привело. В последующие годы в жизни актрисы было несколько мужчин, но под венец они ни с кем из них не пошла.

За одного из них – Мэттью Макконахи, актриса едва не вышла замуж, но все испортила новость о предположительной беременности. Возлюбленный отреагировал негативно и со временем их отношения закончились. Далее был роман с Райаном Гослингом, который был на 17 лет младше Сандры. Ходило много сплетен о грядущей свадьбе, но она так и не состоялась.

В 1997 году на съемках фильма «Скорость», который принес актрисе известность, она познакомилась с известным актером Киану Ривзом. В 2006 году вышел фильм «Дом у озера», в котором Баллок и Ривз исполнили главные роли. На протяжении семнадцати лет они не переносили свои отношения за рамки дружеских, хотя испытывали друг к другу теплые чувства.

Сандра Буллок и Киану Ривз,  кадр из фильма Скорость

В 2005 году Сандра все-таки вышла замуж за телеведущего Джесси Джеймса, и усыновила мальчика — Луиса Бардо. Однако через 5 лет ушла от мужа из-за его постоянных измен.

Сандра Буллок, дети

Киану Ривз никогда не скрывал своего восхищения внешностью и актерскими качествами Сандры Баллок. Сандра также не пыталась скрывать своих чувств к Киану и не раз говорила о них публично во время интервью. Их отношения стали предметом многих сплетен и предположений.

Папарацци все чаще публиковали снимки Киану и Сандры в различных местах. Ривз стал именно тем человеком, которому удалось вывести актрису из угнетенного состояния после развода с Джесси Джеймсом в 2010 году.

Сандра Буллок, фото

Автор: портал VsePravda.RU