Скарлетт Йохансон: личная жизнь и биография

Работа Скарлетт Йохансон тесно переплелась с ее личной жизнью.

Ее актерская карьера началась более 20 лет назад, а сейчас актрисе 29. Большая часть ее времени проходит на съемках. Именно поэтому почти все мужчины в ее жизни были актерами – заводить отношения с кем-то другим у нее попросту нет времени.

Йохансон неохотно рассказывает журналистам о своих отношениях, но таблоиды неоднократно освещали наиболее громкие ее романы. Почти все ее мужчины были намного старше девушки. С одним из них у Скарлетт была разница в 17 лет.Первые любовные отношения у нее завязались с Фаизом Ахмадом – известным миллионером. Именно с его подачи актриса вырвалась на голливудские высоты. Тогда ей было 17 лет. После Ахмада у нее были романы с Бенисио дель Торро и Джаредом Лето. С последним они даже некоторое время жили вместе.

К разряду серьезных можно отнести ее отношения с Райаном Рейнолдсом. Стремительное развитие амурных отношений привело к тому, что спустя несколько месяцев стало известно о их помолвке и последующем венчании. Супруги прожили вместе около двух лет, но актриса оказалась не готова ко всем нюансам семейной жизни, как потом рассказывал ее бывший муж.Следующим мужчиной в ее жизни стал Шон Пенн. И снова актриса выбрала мужчину, значительно старшего ее. Пара встречалась около трех месяцев.

В 2012 году Йохансон познакомилась с мужчиной, который действительно покорил сердце молодой голливудской красотки. Французскому журналисту Ромену Дориаку удалось сделать то, что не удавалось его предшественникам – Скарлетт захотелось серьезных отношений и спустя год после знакомства она родила возлюбленному дочку. Девочку назвали Роуз.
Пара пока не спешит с бракосочетанием – ждут, когда дочь подрастет. Они не хотят излишнего внимания к церемонии и если и проведут ее – многолюдного празднования не будет.

Автор: портал VsePravda.RU