Смелость глазами актрисы Энн Хэтэуэй

Хрупкая и нежная Энн Хэтэуэй, оказывается смелая и сильная личность.

Знаменитая актриса Энн Хэтэуэй согласилась на съемки в новом фильме «Интерстеллар», не смотря на то, что в картине ей пришлось очень много двигаться, выполнять разные трюки. Энн – вегетарианка. Она рассказала, что ей не хватало сил для съемок и она вынуждена была включить в свой рацион рыбу — тогда организм адаптировался и Энн почувствовала себя лучше.

Вообще, многие знакомые называют Энн смелой женщиной. Да и сама актриса считает себя смелой и свободной, и старается делать то, что ей по душе. По ее словам, раньше ей было важно мнение окружающих, и она очень боялась его, но потом поняла, что счастье – в свободе от него.

На вопрос журналистов о том, кого из актеров она считает смелыми, Энн назвала Тильду Суинтон. При этом, по словам Энн, Тильда себя смелой не считает. Также Хэтэуэй назвала Джонатана Демме, который для нее является настоящим героем. И конечно Мэтью Мак Конахи, которого Энн назвала смелейшим из всех мужчин, которых ей приходилось знать.

По словам актрисы, Мэтью никогда не осуждает себя, но делает выводы и учится на своих ошибках, всегда уверен в собственных действиях, и это делает его цельной, гармоничной личностью.

Автор: портал VsePravda.RU