Трудное детство Джима Керри

Детство Джима Керри было несладким – он рос в крайне бедной семье.

Его родители едва могли прокормить семью. В конце концов глава семейства нашел работу на производстве колес, и все его дети – Джим, его брат и две сестры – помогали ему мыть туалеты и полы в ночную смену.

После такой ночной работы Джим утром не то, чтобы не мог учиться, он иногда просто выключался посреди урока. Бедный мальчуган был очень дружелюбным и добрым, и хотел завести друзей, но между ним и сверстниками не было взаимопонимания и общих интересов – Джим слишком рано повзрослел и знал вкус настоящих, взрослых проблем. Одноклассники тоже не хотели дружить с ним, ведь мальчик ходил в обносках, а его семья жила в трейлере вместо дома. С таким никто не хотел водиться, но и обижать его не смели – Джим мог дать сдачи и никогда не был слабаком.

Возможно, еще в этом трудном детстве Джим пообещал себе, что добьется успеха. И это произошло, ведь теперь Джим Керри, фильмография которого поражает количеством суперпопулярных фильмов, известен на весь мир и горячо любим зрителями всех возрастов. Такие замечательные комедии, как «Маска», «Эйс Вентура», «Всегда говори «да!», «Пингвины мистера Поппера» и множество других стали настоящей классикой комедийного жанра.

Трудное детство Джима Керри

Автор: портал VsePravda.RU