Эмма Уотсон и Том Фелтон — хорошая девочка и плохой мальчик

Эмма до их пор испытывает к Тому отголоски чувств.

Давая интервью, Эмма Уотсон (экранная Гермиона) разоткровенничалась и поведала, что в возрасте 10-12 лет, когда активно создавалась Поттериада, она мучилась безответной любовью к актеру Тому Фелтону, исполнявшему роль злодея–мальчика Драко Малфоя. Эту любовь счастливой назвать тяжело: от Тома не только взаимности не было, но тот даже разболтал всем, что питает к девочке лишь братские чувства. Есть общие черты у Фелтона со своим образом киномерзавца Драко.

Эмма Уотсон и Том Фелтон - хорошая девочка и плохой мальчик

В интервью Эмма еще рассказала, что перед каждым съемочным днем мечтала, чтобы Том в этот день также был задействован, и она его могла увидеть. Актриса считает, что Фелтону была известна ее детская влюбленность, ведь зачем тогда он всем говорил об исключительной дружбе с ней.

Привлекали Эмму в Томе его взрослость и наличие скейтборда. Если верить Уотсон, то ей не удалось и по сегодняшний день избавится от этих переживаний, поэтому-то ей так тяжело придерживаться ровных отношений с мужчинами. Ее личная жизнь – сплошные слухи.

Фанаты сожалеют, что Эмма Уотсон не смогла влюбиться в Руперта Грина, рыжего Рона и ее жениха в фильме. Их как-то признали самой богатой киношной парой в Голливуде. Хорошая была бы семья.

Эмма Уотсон и Том Фелтон - хорошая девочка и плохой мальчик

Автор: портал VsePravda.RU