Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Россия всего за несколько месяцев сбросила на собственные территории уже более 100 авиабомб

За последние несколько дней ВКС России сбросили еще три авиабомбы на российскую Белгородщину. В общей сложности количество упавших ФАБ на подконтрольные Москве территории уже превысило сто штук, и это всего за последние четыре месяца.

17 июня ФАБ обнаружили возле жилого дома в селе Кропивное Шебекинского городского округа. Еще одну авиабомбу в этот же день нашли в поле возле села Доброе. А уже 18 июня ФАБ обнаружили в районе села Цепляево-Второе.

Случаи, когда наши самолеты сбрасывают бомбы на собственные территории, встречаются достаточно регулярно и не являются единичными. Причина этого в основном из-за технических неисправностей ФАБ, но не менее часто это происходит также из-за не квалифицированности или просто халатности пилотов и наземного персонала. Также, к таким случаям приводят многочисленные дефекты и поломки непосредственно в самом самолете из-за износа борта.

Говоря про более, чем сто авиабомб всего за несколько месяцев, это уже нельзя называть просто трагической случайностью, теперь можно смело утверждать, что эти события носят систематический характер, а значит ситуация дальше будет только ухудшаться.

Тотальная коррупция в командовании армии РФ, да и во всём правительстве России, привела к тому, что “вторая армия в мире” теперь почти ежедневно бомбит собственные территории. Нынешнюю политическую и военную власть России интересует только собственное обогащение, а война на Украине – это хороший способ продолжать разворовывать бюджет. Это наши с вами деньги, которые могли бы идти на новые школы и больницы, дороги и коммунальную инфраструктуру, на повышение зарплат и пенсий, и многое другое…

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий